GettyImages-470344677_edited.png
Retângulo 1.png

As empresas pertencentes aos grupos NTT DATA Europe & Latam S.L.U. (doravante denominados coletivamente como “NTT DATA”, “nós”, “nos”, “nossa” ou “nosso”) serão conjuntamente responsáveis pelo tratamento de seus dados pessoais para fins específicos, que serão detalhados a seguir. A NTT DATA reconhece a importância de toda e qualquer informação pessoal e sabe que proteger e salvaguardar os dados pessoais é um princípio fundamental de seus negócios, além de integrar o âmbito de sua responsabilidade social.

Em caso de dúvidas sobre a responsabilidade conjunta do tratamento de dados, envie um e-mail para escritorio.dpo.brasil@nttdata.com

 

Quem são os corresponsáveis pelo tratamento dos dados pessoais? 

 

Para a organização do Torneio, o responsável pelo tratamento dos dados será:

 

-         NTT DATA Spain S.L.U. Camino Fuente de la Mora 1, 28050 Madrid (Espanha)

 

Para o tratamento de dados relativo à gestão dos convites enviados aos colaboradores, bem como aos eventuais candidatos que desejam receber notificações sobre vagas de emprego, as empresas responsáveis serão:

 

-         NTT DATA Spain S.L.U.

-         NTT DATA Brasil Consultoria de Negócios e Tecnologia da Informação Ltda.

-         NTT DATA México S. de R.L. de C.V.

-         NTT DATA Chile, S.A.

-         NTT DATA Argentina, S.A.

-         NTT DATA Perú, S.A.C.

-         NTT DATA Colombia, S.A.S.

-         NTT DATA Portugal, S.A.

-         Everis Consultancy LTD

-         Everis Italia S.p.A.

-         NTT DATA Italia S.p.A.

-         NTT DATA UK Limited

-         NTT DATA Belgique SPRL

-         NTT DATA Morocco Centers, S.A.R.L.

-         NTT DATA Deutschland GmbH

-         NTT DATA Romania S.A.

 

 

Por que tratamentos seus dados pessoais e qual é a nossa base legal para isso? 

 

Faremos o tratamento de seus dados de usuário na plataforma Ween, bem como suas informações de contato e identificação para gerenciar sua participação no torneio de e-games “Unlocking The Future”. A base legal para essas ações é o relacionamento que você mantém com a NTT DATA, como participante do Torneio.

 

Se você for colaborador da NTT DATA, também trataremos seus dados de localização profissional para compilar estatísticas sobre a participação de colaboradores da NTT DATA no Torneio, conforme nosso interesse legítimo.

 

Se você não for colaborador da NTT DATA, poderemos tratar seus dados acadêmicos e/ou profissionais, bem como suas informações de contato para enviar comunicações sobre vagas e oportunidades profissionais relacionadas à NTT DATA que possam interessar a você. A base legal para essas ações é o seu consentimento, caso você marque a opção afirmativa no formulário de cadastro. Se você marcar a opção negativa, ou seja, caso você não queira receber notificações, não nos comunicaremos com você para esses fins.

 

Se você for o vencedor, entraremos em contato para que você nos forneça o endereço para o qual os prêmios serão enviados.

 

Quem receberá seus dados?[LLC1] 

Os dados pessoais fornecidos por você podem ser compartilhados com as empresas pertencentes ao Grupo NTT DATA localizadas fora do Brasil. Para mais informações sobre as transferências internacionais de dados ou para obter uma confirmação ou cópia das garantias utilizadas, entre em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais.

O contato do Encarregado de Proteção de Dados Pessoais do Brasil é: escritorio.dpo.brasil@nttdata.com

Além disso, seus dados podem ser compartilhados com as empresas transportadoras responsáveis pela entrega dos prêmios aos vencedores do Torneio, bem como a outros Gerenciadores do Tratamento de Dados, como prestadores de serviços relacionados com o desenvolvimento do Torneio (Giga eSports Adventures S. L. – Ween).

Garantimos que, se os seus dados saírem doterritório brasileiro , o mesmo nível de proteção será mantido, com base no cumprimento das disposições estabelecidas nas Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Neste sentido, as transferências internacionais de dados serão feitas (i) para países com um nível adequado de proteção declarado pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ii) com base na prestação de garantias adequadas, tais como cláusulas contratuais padrão ou regulamentos corporativos vinculativos, ou (iii) por força da autorização da autoridade de controle competente ou de outros pressupostos previstos na regulamentação.

 

Por quanto tempo mantemos seus dados? 

 

Os seus dados serão mantidos enquanto for necessário geri-los para o cumprimento da finalidade do tratamento de dados, ou seja, para permitir a sua participação no Torneio. Ao término do Torneio, excluiremos seus dados pessoais.

Se você não for colaborador da NTT DATA e tiver dado seu consentimento para o envio de comunicações da NTT DATA sobre processos de recrutamento ou oportunidades profissionais, os dados farão parte de nosso banco de dados de candidatos, desde que você não revogue seu consentimento ou solicite a exclusão de seus dados.

Uma vez concluído o tratamentos dos dados, eles poderão permanecer bloqueados durante os prazos de prescrição estabelecidos pela regulamentação aplicável.

 

 

Como seus dados pessoais são protegidos? 

 

Protegeremos seus dados pessoais adotando todas as precauções razoavelmente disponíveis para este fim. Além disso, implementaremos todas as medidas organizacionais e técnicas necessárias, de acordo com os regulamentos em vigência, contra qualquer acesso, modificação, divulgação, perda ou destruição não autorizados. Para essa finalidade, todos os prestadores de serviços que participam do tratamento dos seus dados pessoais são obrigados a agir em conformidade por meio de um contrato específico. 

 

 

Quais são os seus direitos?

Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, bem como solicitar confirmação de que seus dados pessoais estão sendo tratados por nós e, em caso afirmativo, acessá-los. Além disso, você pode solicitar que quaisquer dados incorretos sejam corrigidos ou excluídos, conforme o caso, se tais dados não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados, entre outros motivos.

Da mesma forma, em certas circunstâncias, você pode solicitar que o tratamentos de seus dados seja limitado. Neste caso, manteremos seus dados apenas para tratamento ou resposta a reclamações. Você também pode se opor ao tratamentos de seus dados em circunstâncias específicas. Nesse caso, não trataremos s seus dados, exceto por motivos legítimos compulsórios ou para tratar ou responder a quaisquer possíveis reclamações. Finalmente, conforme apropriado, você terá poderá exercer o direito de portabilidade de dados, a fim de obtê-los em formato eletrônico ou transmiti-los a outra entidade.

Para isso, você pode usar os seguintes canais de comunicação:

 

·        Endereço: Av. Nações Unidas, 14.171 – 16º Andar, Marble Tower – Rochaverá Center 04794-000 – São Paulo (SP)

·        E-mail: escritorio.dpo.brasil@nttdata.com

 

Caso sua identificação seja necessária, poderemos solicitar uma cópia de sua carteira de identidade ou qualquer outro documento que comprove sua identidade. 

 

Por fim, como parte interessada, informamos que, caso tenha conhecimento ou considere que algum fato possa constituir uma violação das regulamentações de proteção de dados aplicáveis, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados, por meio de qualquer um dos endereços mencionados acima, sem prejuízo do seu direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade competente do país onde você está localizado.

 [LLC1]Entendo que está tecnicamente correto o entendimento, me questionei se precisaria mudar para compartilhamento, mas entendo que não, de acordo?

Logos_Cobranding_everis_NTTDATA_negativo-01.png